Hier finden Sie aktuelle Events, die entweder von unsere Gemeinde ausgehen oder an denen unsere Gemeinde teilnimmt.

Hier finden Sie ggf. auch die aktuellen Informationen zur Corona-Lage.

Liebe Gemeinde,

wir wollen – und können voraussichtlich – uns als Kirchengemeinde in der zweiten Jahres-hälfte wieder mehr zusammenfinden und unser „Miteinander“ wieder aufleben lassen.

Auf dem Kirchplatz, Kirchstr.8 wollen wir uns treffen.

Ein Segeltuch ist gespannt, für Sitzgelegenheit ist gesorgt und es gibt etwas Feines zum Naschen & freie Getränke – und auch ein kleines Programm.

Samstag 07.08. 20:00 Uhr
An diesem hoffentlich lauen Sommerabend wollen wir abends z`sammhocka.

Sonntag 26.09. 11:00 Uhr
Am Tag der Bundestagswahl treffen wir uns nach dem Gottesdienst auf dem Kirchplatz. Das Wahllokal ist nicht weit und wieder gibt’s was kleines Feines und freie Getränke.

Herzliche Einladung.

Wir sehen uns – hoffentlich.

Liebe Rentner/-innen und liebe Pensionisten/-innen,

im August bieten wir keine Veranstaltung an.

Am Donnerstag, 2. September, planen wir einen Tagesausflug nach Lindau zur Landesgartenschau. Die Teilnehmerzahl ist auf 50 begrenzt. Die Kosten für jeden einzelnen werden maximal 20 € betragen. Näheres erfahrt ihr durch eine Extra-Einladung. Für die Planung wäre es hilfreich, wenn Ihr jetzt schon Euer Interesse telefonisch oder im Gottesdienst kundtun würdet.

Viele Grüße im Namen des gesamten Triangel-Teams

Walter Wiblishauser