Einmal monatlich findet in der Regel ein Seniorenkreis unter der Leitung eines eigenen Teams statt. Dabei wechselt sich ein buntes Programm von Vorträgen, Themen, Filmen, Ausflügen und kreativen Angeboten ab.

Ansprechpartnerin für den Seniorenkreis: Walter Wiblishauser, Memmingen

Bitte achten Sie auf entsprechende Bekanntmachungen im Gemeindebrief und Gottesdienst oder hier unter Aktuelles.

Triangel

Unser Angebot für Rentner/-innen und Pensionisten/-innenin den Monaten April und Mai 2021:

April 2021: An Karfreitag, 02. April, feiern wir einen Triangel-Gottesdienst um 10 Uhr in der Buxacher Kirche. Der Meditationsweg zu den 7 „ICH – BIN – Worten“ wird nach den Feiertagen wieder abgebaut, lädt also bis 05. April zum Meditieren ein.

Mai 2021: Donnerstag, 06. Mai, um 14.30 Uhr im Buxacher Gemeindehaus ein Nachmittag zum Motto „Triangel“ mit Kaffee/Tee und Kuchen. (Änderungen vorbehalten falls Corona-Bestimmungen esnicht zulassen; eine Extraeinladung folgt noch)

Das Triangel-Team freut sich auf die Begegnungsmöglichkeiten.
Verantwortlich: Walter Wiblishauser