Das Leitbild der
in Bayern lautet:

offen und deutlich,
aufgeschlossen und verlässlich
dem Glauben und dem Leben dienen.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einige Angebote und Gruppen in unserer Gemeinde vorstellen. Ausgehend von unserer Basis möchten wir damit ganz verschiedenen Alters- und Zielgruppen dienen. Schauen Sie sich einfach mal um.

Oder noch besser: schauen Sie mal persönlich vorbei!

Das Gemeindehaus wird hoffentlich in absehbarer Zeit wieder teilweise geöffnet!

Liebe Gemeine, liebe Gruppen und Kreise!

Falls die staatlichen Corona-Schutzmaßnahmen es ermöglichen, so wird der Gemeindesaal ab 15. Juni für kleine Gruppen wieder geöffnet sein. Bei maximal 10 Personen kann man Stühle und Tische so stellen, dass die zur Zeit geltenden Abstandsregeln eingehalten werden können. So könnten z.B. Hauskreise ab und zu den Gemeindesaal für ein Treffen nutzen. Um besser planen zu können, bitten wir, sich im Pfarramt für den jeweiligen Kreis anzumelden und zwar möglichst am Dienstagvormittag.

i. A. des Kirchenvorstandes
Walter Wiblishauser