Ich bin ein Puzzleteil dieser Gemeinde

Unter diesem Motto haben sich unsere 9 neuen Konfirmanden Mitte Juli zum ersten Mal getroffen. Nina, Matteo, Johanna, Miriam, Maximilian, Joshua, Lars, Katja und Sofia sind weitere Puzzleteile, welche in unsere Gemeinde hineinwachsen möchten.Wir wünschen uns, dass wir als Gemeinde den jungen Menschen helfen, ihren richtigen Platz im Glauben und Leben zu finden und werden sie dabei wieder ein ganzes Jahr begleiten.

Ein herzliches WILLKOMMEN !!!

Konfirmation 2020

Auf den Spuren Jesu, Glaube und Gott, Taufe, Beichte und Abendmahl, Perlen des Glaubens, Bibel, Gesangbuch, Kirchenjahreskreis, Psalm 23, Vaterunser, Glaubensbekenntnis, Gebet, Tod und Leid, Spuren in meinem Leben … das sind nur einige Themen, mit denen sich unsere Konfirmanden im Konfirmandenunterricht und an einem Hüttenwochenende beschäftigt haben. 20 Pflichtkirchenbesuche und aktive Mitarbeit in unserer Gemeinde waren für unsere Konfirmanden zusätzliche Stunden, in denen sie sich darüber hinaus mit unserem Glauben und unserer Gemeinde auseinandergesetzt haben.

Seit Juli 2019 haben sich unsere Konfis intensiv auf ihre eigene Entscheidung, ihr „Ja“ zu Jesus, ihre Bestätigung der Taufe und den Glauben an Gott vorbereitet. Am Samstag, 26. September, feiern wir um 18 Uhr in unserer Kirche in Buxach den Beichtgottesdienst und am Sonntag, 27. September, die Konfirmation. Corona bedingt müssen wir aus Platzgründen zur Konfirmation auf die Kirche in Buxheim ausweichen und zwei Gottesdienste um 9.30 Uhr und 11.00 Uhr feiern.

Wir bitten Sie, Emma, Ben, Paul, Sebastian, Enrico, Fynn, Kevin, Maja, Amelie, Lena, Isabel und Nick auf ihrem Glaubensweg auch im Gebet mit zu begleiten.

Wir möchten uns für alle Unterstützung, aktiv, im Gebet oder durch Spenden, bei den Eltern und Ihnen liebe Gemeinde herzlich bedanken und bitten Gott für den Segen für unsere Konfirmanden und unsere Gemeinde.

Herzliche Grüße Euer Konfi-Team